lunes, 9 de diciembre de 2019

PAKORAS (buñuelos de verduras con harina de garbanzos)

En este post os traigo una receta fácil, barata y que a mi me encanta.

La PAKORAS son típicas de India, se comen en los aperitivos y se acompañan con chutney que publicaré en breve cómo se hace.
No es mas que un buñuelo hecho con harina de garbanzo y relleno de verduras. Perfecto para vegetarianos y veganos.







INGREDIENTES:

Harina de garbanzos
Levadura química (una punta de cucharita por cada 9 pakoras)
Agua
Sal
Verduras (las voy a hacer con pimientos verdes y rojos y cebolla)
Aceite para freir


En un bol ponemos la harina, la sal al gusto y levadura. Y vamos añadiendo agua hasta tener una consistencia densa y pastosa, y cuando la tenemos incorporamos las verduras cortadas en juliana.




Calentamos el aceite y cuando este muy caliente, empezamos a echar la masa con una cuchara.





Acompañamos con un chutney de mango, que pasaré la receta en breve. 
Y listo, a comer!!!!!










No hay comentarios:

Publicar un comentario