miércoles, 16 de noviembre de 2011

QUESADILLAS



Esta receta es muy fácil y le gusta a todo el mundo. Yo la hice la primera vez de chorizo y es la que más como porque está buenísima y es muy rápida de hacer. La copié del programa de Buddy Valastro sobre comida que emiten en DIscovery Max. 

Ingredientes: Tortillas de trigo (te las venden en paquetes y la marca mas conocida es "Old El Paso"), los mejicanos recomiendan las de maíz, así que cada uno le ponga la que más le guste.
Cualquier cosa que le quieras poner dentro.
Queso de gratinar


Cogemos una bandeja de horno y le untamos aceite para que no se pegue. Colocamos una tortilla, le ponemos el condumio y espolvoreamos el queso, colocamos otra tortilla a modo de tapa y al horno a tope unos 10 minutos. Si añades mas queso encima de la torta cerrada quedará mas sabrosa.

Y listo!!! ahora córtala como si fuera una pizza y a comer!!!

Se puede hacer vegetariana, de pescado, con otro tipo de carne. Cualquier alimento es bueno para este rico bocado. 


Yo lo pongo para ir abriendo boca antes de comer y a todo el mundo le encanta.





Disfrutadlas y ya me contareis!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario