En este post os traigo una receta fácil, barata y que a mi me encanta.
La PAKORAS son típicas de India, se comen en los aperitivos y se acompañan con chutney que publicaré en breve cómo se hace.
No es mas que un buñuelo hecho con harina de garbanzo y relleno de verduras. Perfecto para vegetarianos y veganos.
INGREDIENTES:
Harina de garbanzos
Levadura química (una punta de cucharita por cada 9 pakoras)
Levadura química (una punta de cucharita por cada 9 pakoras)
Agua
Sal
Verduras (las voy a hacer con pimientos verdes y rojos y cebolla)
Aceite para freir
En un bol ponemos la harina, la sal al gusto y levadura. Y vamos añadiendo agua hasta tener una consistencia densa y pastosa, y cuando la tenemos incorporamos las verduras cortadas en juliana.
Calentamos el aceite y cuando este muy caliente, empezamos a echar la masa con una cuchara.
Acompañamos con un chutney de mango, que pasaré la receta en breve.
Y listo, a comer!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario