BROCHETA DE POLLO, MAZORCA Y PATATAS ASADAS
(Para la brocheta pimientos rojos, pimientos verdes, cebolla, bacón y pollo en trozos)
Añade un chorreón de aceite de oliva y un puñado de sal, a la mazorca ponle mantequilla o margarina. Todo en la misma bandeja y al horno, deja que se mezclen los sabores dentro.
BOCADITO DE BARBACOA
Esta barbacoa tiene, pimientos verdes y rojos, cebolla, patata, setas, champiñones y filetes de lomo de cerdo.
SERRANITO
(Bocadillo de filete de lomo de cerdo o pollo, pimiento frito, jamón serrano, rodaja de tomate y salsa de mojo picón, acompañado de patatas fritas)
SUPER HAMBURGUESA
con 250grs de carne, huevo frito, bacón, lechuga, tomate y cebolla.
Para cuando quieres comer cochinamente, a tu gusto y sin florituras.
COSTILLAS DE TERNERA CON PAPAS Y MAZORCA
Todo juntito que da más gustito!!!
REVUELTO DE SETAS DE TEMPORADA CON TIRAS DE JAMÓN SERRANO
(Hecho sobre un sofrito de ajetes y cebolleta)
BRÓCOLI ALIÑADO
Ponle la vinagreta que más te guste, te quedarán buenísimos.
RULO DE ENSALADILLA RUSA
No hace falta decir que las patatas hay que hervirlas primero y luego pasarlas por un chino o pasa puré. Al relleno de este rulo, le hemos puesto; aceitunas, cebolla, guisantes, surimi, atún, zanahoria, maíz y mayonesa. Es importante que, una vez hecho el rulo y lo metamos a la nevera, lo dejemos reposar unas horas para que cuaje y el rollo quede compacto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario