lunes, 31 de marzo de 2014

LECHE CONDENSADA CASERA

Se me ha ocurrido que podría hacer leche condensada casera y he mirado en las recetas de Internet. Mi sorpresa ha sido cuando he descubierto lo sencillo que es.

Hay recetas con leche en polvo, pero para ésta seguro que lo tenemos todo en casa.

Estos son los ingredientes:



Por cada 3/4 de kg. de azúcar, 1 l. de leche.

Calienta la leche en un cazo a fuego lento.
Y justo antes de que rompa a hervir, añade poco a poco el azúcar.


Continúa todo el proceso a fuego lento.

Remueve de vez en cuando.

Y 1 hora después o cuando lo veas espeso, estará listo.


Tiene un color un poco más oscuro que la leche condensada que te vende fabricada, pero mete el dedo en la cuchara soplada y verás cómo te sabe a lo que te tiene que saber.

Déjala enfriar y pásala al recipiente que quieras.



Y dulces inventos y decoraciones!!!!



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