Otro magistral adobo de Buddy Valastro. Esta vez lo hemos probado con costillas.
Ingredientes: Costillas (valen de cerdo, ternera o cordero)
Limón (en zumo y rayadura)
Ajo picado
Orégano seco picado
Tomillo seco picado
Aceite de oliva
En un bol hacemos el adobo. La rayadura de un limón y su zumo, el ajo bien picado, el orégano y el tomillo y por último un buen chorreón de aceite para unirlo todo.
Adobamos las costillas y las dejamos macerando durante sus 3 horas en el frigorífico y envueltas en film transparente.
Con el horno pre-calentado a 250º C , metemos la bandeja con las costillas que hemos dejado 10 minutos al aire para que se le quite el frío de la nevera. Calentamos durante unos 20 minutos, aunque a mi me gustan oscuritas y yo las dejo 10 minutos más.
En el bol del adobo ha quedado líquido sobrante y lo reservamos para ir añadiéndolo, de vez en cuando, para que no dejen de estar jugosas.
Están de muerteeeeee!!!!!
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