miércoles, 19 de marzo de 2014

HAMBURGUESA VEGETARIANA

Como ya se ha podido comprobar, las Portobello me encantan. Y es porque se parecen a un champiñón de color marrón oscuro, pero tienen sabor y cuestan casi lo mismo. Si estás en temporada, te animo a probarlos.Os dejo unas fotos para que veáis la diferencia.



CHAMPIÑONES


PORTOBELLO


Si algún vegetariano todavía no ha probado las Portobello, no se a qué espera!!


Este plato es bien sencillo, yo sustituyo la carne por las Portobello (hay veces que tienen el tamaño justo para un pan de hamburguesa). Pero también le he añadido alguna cosilla rica rica. Tu puedes hacer lo mismo.

Mis ingredientes son: 
Pan normal redondo
Guacamole (pinchad y llegareis a la receta)
cebolla morada
Lechuga Iceberg o como decimos en Sevilla Romanilla (que es más crujiente que la lechuga normal)
Huevo frito
Mayonesa
Portobello

Mmmmmm, se me hace la boca agua de recordarla. Pero allá va:
Mayonesa muy poquita, sólo untar el pan. Gran cantidad de guacamole (me encanta y le dará mas sabor a las Portobello). 
Las Portobello las hago a la pancha y ejerciendo peso sobre ellas. Yo le pongo una tapa a la sartén y una lata de medio kilo de tomate encima, así se quedarán bien aplastaditas y se tostarán enteras.
Con los tronquitos de los hongos, hago taquitos y los sofrío hasta que estén crujientes; después lo coloco encima del guacamole.

Mirad que aplastaditas quedan




Esto es un gran huevo frito


Y este es el resultado, aunque no se vea muy nítido, lo siento. Prometo subir una foto mejor la próxima vez que me la haga.


Y a mojarse los dedos y a relamérselos!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario